Guter Geschmack? Gutes Produkt!

Qualität hat Tradition bei Meybona. Wir achten auf sorgfältige Auswahl der Rohstoffe. Seit drei Generationen werden die Handgriffe, die bei der Schokoladenherstellung notwendig sind, bei uns "weitervererbt". Meybona-Schokolade ist von Genießern für Genießer gemacht und genau deswegen so beliebt.

Die Kakaomasse wird bei uns selbst hergestellt. Wir sind eine der wenigen Schokoladenhersteller, die selbst Kakao rösten und diesen Arbeitsschritt im eigenen Haus erledigen. Unseren Kakao und die 100-Prozent reine Kakaobutter kaufen wir bei sorgfältig ausgewählten Lieferanten. Bei allen anderen Produkten setzen wir vorwiegend auf deutsche Produkte.

Natürlich gilt auch für unsere Bio-Linie die strenge Auswahl und Kontrolle der Lieferanten. Hier bieten Ihnen die entsprechenden Qualifizierungen zusätzliche Sicherheit: Wir sind zertifiziert für die Herstellung von Bio-Schokolade.

Wer aus der Fernsehwerbung für Schokolade die Conche kennt, wird zu schätzen wissen, dass unsere Schokoladen zwischen 20 und 48 Stunden conchiert werden. Und wer sie probiert, erlebt den Unterschied.

 
© 2009 Meybona Schokoladenfabrik Meyerkamp GmbH & Co. KG